На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Сельдерей жареный (Болгарская кухня)

Отварить в подсоленной воде 2 предварительно обмытых корня сельдерея. Затем очистить их от кожуры и нарезать ломтиками толщиной 1 см . Сбрызнуть лимонным соком или раствором винной кислоты и выдержать 5—10 минут. Обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. Подавать с салатом или соусом тартар.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru