<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Сельдерей жареный (Болгарская кухня) Отварить в подсоленной воде 2 предварительно обмытых корня сельдерея. Затем очистить их от кожуры и нарезать ломтиками толщиной 1 см . Сбрызнуть лимонным соком или раствором винной кислоты и выдержать 5—10 минут. Обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. Подавать с салатом или соусом тартар. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.