<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Котлеты из грибов и картофеля (Болгарская кухня) Очистить и промыть 1/4 кг грибов. Отварить их в слегка подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и мелко нарубить. Сварить 1/2 кг картофеля, очистить от кожуры и охладить. Измельчить на крупной терке. Натереть или мелко изрубить 1—2 вареные моркови. Смешать грибы, картофель и морковь, добавить 1 сырое яйцо, 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки, соли и черного перца по вкусу. Тщательно вымешать и сформовать котлеты. Обвалять их в муке, смочить в яйца и поджарить. Подавать с салатом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.