На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Котлеты из грибов и картофеля (Болгарская кухня)

Очистить и промыть 1/4 кг грибов. Отварить их в слегка подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и мелко нарубить. Сварить 1/2 кг картофеля, очистить от кожуры и охладить. Измельчить на крупной терке. Натереть или мелко изрубить 1—2 вареные моркови. Смешать грибы, картофель и морковь, добавить 1 сырое яйцо, 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки, соли и черного перца по вкусу. Тщательно вымешать и сформовать котлеты. Обвалять их в муке, смочить в яйца и поджарить. Подавать с салатом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru