<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Яхния из чернослива (Болгарская кухня) Нарезать ломтиками 3 головки репчатого лука и обжарить с 1/2 стакана растительного или сливочного масла. Добавить 1 столовую ложку томат-пюре и 1 столовую ложку муки. Слегка спассеровать. Посыпать 1 чайной ложкой сладкого красного перца и развести 3 стаканами воды. Довести до кипения, всыпать 1/2 кг чернослива, 1 чайную ложку сахара и немного соли. Варить чернослив до мягкости, добавляя при необходимости горячую воду небольшими количествами. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.