<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Яхния из айвы (Болгарская кухня) Поджарить нашинкованный лук (1 головку) с 2 чайными ложками сахара на сливочном или растительном масле (1/2 стакана). Добавить 1 чайную ложку сладкого красного перца, 1 столовую ложку томат-пюре, 2 нарезанные ломтиками крупные айвы и 2 клубня картофеля, натертые на мелкой терке. Влить 1 стакан воды и варить на среднем огне до выпаривания жидкости. Перед подачей посыпать черным перцем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.