На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Яхния из айвы (Болгарская кухня)

Поджарить нашинкованный лук (1 головку) с 2 чайными ложками сахара на сливочном или растительном масле (1/2 стакана). Добавить 1 чайную ложку сладкого красного перца, 1 столовую ложку томат-пюре, 2 нарезанные ломтиками крупные айвы и 2 клубня картофеля, натертые на мелкой терке. Влить 1 стакан воды и варить на среднем огне до выпаривания жидкости. Перед подачей посыпать черным перцем.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru