На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Яхния из лука с маслинами (Болгарская кухня)

Очистить и нарезать ломтиками 1/2 кг лука. Припустить, добавив 1/2 стакана растительного масла и нарезанную соломкой 1 головку очищенного чеснока. Когда жидкость выпарится, добавить 2 столовые ложки (без верха) муки и спассеровать. Всыпать 1 чайную ложку сладкого красного перца и влить немного горячей воды. Затем положить 1 столовую ложку томат-пюре, разведенного холодной водой, 10—12 горошин черного перца и 15—20 маслин. Посолить по вкусу. Варить при кипении до полного выпаривания жидкости.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru