На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Поповская яхния (Болгарская кухня)

Очистить 1/2 кг мелкого лука-сеянца и 2 головки чеснока. Натереть на крупной терке 1 морковь, 1 ломтик сельдерея и 2—3 корня петрушки. Поджарить овощи на растительном масле (1/2 стакана). Добавить 1 столовую ложку томат-пюре и влить немного горячей воды. Довести до кипения и добавить лук и зубки чеснока. Плотно накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Доведя лук до мягкости, добавить 1 лавровый листик, 15—20 горошин черного перца и 1 столовую ложку спассерованной без жира муки. Довести до готовности. Подавать яхнию холодной.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru