На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Плакия из лука-порея (Болгарская кухня)

Слегка поджарить 1 мелко нарубленную головку лука, влив 1/2 стакана растительного масла. Добавить 1 чайную ложку (с верхом) сладкого красного перца, соль и развести 2 стаканами горячей воды. Довести до кипения, прибавить 6—7 тонких стеблей лука-порея, нарезанных по диагонали брусочками длиной 3 см. Довести лук-порей до мягкости, всыпать 3/4 стакана соленых огурцов, нарезанных кубиками, 1/2 стакана маслин и добавить 1 столовую ложку томат-пюре и черного перца горошком. Тушить па слабом огне до тех пор, пока жидкость почти полностью не выпарится. Подавать плакию холодной.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru