На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Лук-порей с рисом (Болгарская кухня)

Довести до кипения 2 стакана воды с 1/2 стакана растительного масла, 1 чайной ложкой сладкого красного перца и солью по вкусу. Положить в кипящую жидкость 7—8 тонких стеблей лука-порея, нарезанных кусочками. Минут через 15 добавить 1/2 стакана риса и 1 столовую ложку томат-пюре, разведенного 1/2 стакана воды. Довести до готовности на слабом огне. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или черным перцем. По желанию за 10—15 минут до того, как снять с огня, добавить 12—15 шт. маслин.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru