<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Котлеты из квашеной капусты (Болгарская кухня) Очистить от верхних листьев 1/2 кочана квашеной капусты среднего размера и вырезать кочерыжку. Мелко изрубить и припустить с 3—4 столовыми ложками жира, периодически подливая понемногу воды. Довести до мягкости и полного выпаривания воды. Сварить 1/2 стакана риса, влив 1,5 стакана подсоленной воды. Рис смешать с капустой, добавив 1 мелко нашинкованную головку лука и 1/2 чайной ложки черного перца. Тщательно перемешать и посолить по вкусу. Сформовать котлеты. Обвалять их в муке и смочить в яйцах. Поджарить в сильно разогретом фритюре. Подавать с солеными огурцами или разными соленьями. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.