На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Котлеты из квашеной капусты (Болгарская кухня)

Очистить от верхних листьев 1/2 кочана квашеной капусты среднего размера и вырезать кочерыжку. Мелко изрубить и припустить с 3—4 столовыми ложками жира, периодически подливая понемногу воды. Довести до мягкости и полного выпаривания воды. Сварить 1/2 стакана риса, влив 1,5 стакана подсоленной воды. Рис смешать с капустой, добавив 1 мелко нашинкованную головку лука и 1/2 чайной ложки черного перца. Тщательно перемешать и посолить по вкусу. Сформовать котлеты. Обвалять их в муке и смочить в яйцах. Поджарить в сильно разогретом фритюре. Подавать с солеными огурцами или разными соленьями.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru