На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Квашеная капуста с рисом, запеченная (Болгарская кухня)

Мелко нашинковать или изрубить 1 кочан квашеной капусты среднего размера. Положить в кастрюлю и припустить до мягкости, прибавив 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана капустного рассола, периодически доливать понемногу воды. Спассеровать 1 головку мелко нарезанного репчатого лука с 1/2 стакана растительного масла. Прибавить 3/4 стакана риса и слегка обжарить. Снять с огня, всыпать по 1 чайной ложке красного сладкого и черного перца или чабера по вкусу и соединить с капустой. Влить 3 стакана воды и варить при слабом кипении 8—10 минут. Затем положить в сотейник или на подходящий противень и запечь.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru