На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фасоль с рисом (Болгарская кухня)

1 стакан сухой фасоли и 1 головку нарезанного ломтиками лука положить в кастрюлю, залить водой и сварить. Сваренную фасоль заправить солью. Отдельно в подсоленной воде отварить 1/2 стакана риса. Соединить фасоль с рисом и прибавить 1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки. Перед тем как подать кушанье к столу, полить оливковым маслом и лимонным соком. Сверху посыпать черным перцем.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru