На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Голубцы из фасоли и риса (Болгарская кухня)

1 стакан сухой фасоли всыпать в кастрюлю, залить водой, добавить 1 головку репчатого лука (разрезанную пополам), 1—2 корня моркови и 1 ломтик корня сельдерея и варить до готовности. Готовую фасоль выложить и дать воде стечь. 2 головки мелко нарезанного лука спассеровать в 2 кофейных чашечках подсолнечного масла и соединить с фасолью. Положить и 1/2 стакана риса, 1 чайную ложку молотого красного сладкого перца, немного соли, чабреца или черного перца. Смесь хорошо перемешать. Кочан квашеной капусты разобрать на листья. На каждый лист капусты положить предварительно подготовленную начинку и завернуть ее в лист в виде сардельки. В неглубокую кастрюлю положить слой нашинкованной квашеной капусты, сверху уложить голубцы и накрыть их целыми капустными листьями. Влить капустный рассол и часть отвара, в котором варилась фасоль. Варить голубцы па слабом огне. Эти голубцы подавать холодными, выложив на блюдо и загарнировав красным сладким перцем и полив красной пассеровкой (подсолнечное масло, спассе-рованное с красным перцем).


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru