На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фасоль с луком-пореем, запеченные в духовом шкафу (Болгарская кухня)

Сварить 2 стакана фасоли. 5—6 стеблей лука-порея очистить, мелко нарезать и обжарить в 5—6 столовых ложках подсолнечного масла, после чего посолить и посыпать черным перцем. На подходящий противень выложить половину фасоли, а на нее слой лука-порея. На порей положить 10—12 маслин, а сверху поместить оставшуюся фасоль. Влить 1/2 стакана отвара, в котором варилась фасоль, и 1 кофейную чашечку подсолнечного масла, обжаренного с 1 чайной ложки красного сладкого перца. Запечь в духовом шкафу. Подать в холодном виде. Таким же способом можно приготовить фасоль с репчатым луком.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru