На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Картофель фаршированный

Картофель 5 крупных клубней, сметана 200 мл, творог 200 г , зелень укропа, сливочное масло 100 г , соль по вкусу.

ымытый картофель обсушить и испечь в духовке. Затем очистить картофель, срезать верхушку и вынуть чайной ложкой середину, оставив стенки потолще. Из половины вынутой мякоти картофеля приготовить фарш с творогом, маслом, мелко нарезанной зеленью укропа и солью. Начинить картофель фаршем не до верха, а чтобы вошли, ложка сметаны и кусочек масла, уложить на противень и поставить его в духовку на 30 минут. Подавать на стол запеченный горячий картофель как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru