На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Картофель, запеченный по-ильински

1 кг картофеля, 50 г сливочного масла или маргарина, 30 г сыра, соль по вкусу. Для сметанного соуса - 500 г сметаны, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, соль и перец по вкусу.

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Затем воду слить, картофель обсушить и положить на сковороду, смазанную маслом или маргарином, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Соус. Муку слегка обжарить (без масла), охладить, затем смещать с маслом. Сметану на медленном огне довести до кипения, ввести в муку, размешать, посолить, поперчить и варить в течение 35 мин. Если образовались комки, соус следует процедить.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru