На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фаршированный картофель. (Китайская кухня)

6 крупных картофелин, 180 г свинины, 1 ч.л. водки, настоянной на цедре лимона или апельсина, 2 ст.л. муки, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ст. подсолнечного масла (для фритюра), зелень петрушки, укропа, кинзы (2—3 растений).

Очистите картофель, снова промойте и нарежьте толстыми кружочками толщиной 1 см. Затем по толщине сделайте глубокий надрез, разделяя кружок на 2 части толщиной по 5 мм, соединенные с одного конца. Приготовьте свиной фарш (для этого свинину мелко порубите или пропустите через мясорубку), посолите, добавьте измельченную зелень и водку. Из муки заварите кисель и смажьте фаршированный картофель. В глубокой сковороде перекалите подсолнечное масло, а когда пойдет дымок, опустите картофельные кружочки и обжарьте до золотисто-желтого цвета. Блюдо готово.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru