На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Картофельные кубики с зеленым салатом. (Китайская кухня)

Очищенный и вымытый картофель нарежьте маленькими кубиками. Листья зеленого салата промойте и мелко нашинкуйте. В глубокую сковороду влейте растительное масло и, как только появится дымок, опустите картофельные кубики. Обжарьте в течение 2—3 мин на сильном огне и осторожно выньте шумов кой. В эту же сковороду добавьте растительного масла, перекалите его, после чего положите дольки чеснока. Когда почувствуется чесночный аромат, перемешайте подготовленный картофель и салат и выложите смесь в сковороду с чесноком. Жарьте, тщательно перемешивая в течение 2 мин на сильном огне. Посолите, влейте разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал и через 1—2 мин подавайте к столу. Так же можно приготовить морковные или огуречные кубики. Вообще китайцы очень любят огурцы, причем в отличие от нас они их нередко употребляют в жареном или вареном виде. Попробуйте!

0,5 кг картофеля, 200 г свежего зеленого салата, 0,5 ст.л. крахмала, 2—3 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, соль по вкусу


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru