На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фаршированный картофель

Вам потребуется на 4 порции: 8 крупных клубней картофеля, 4 луковицы, 200 г ветчины, 120 г салями, 50 г сливочного масла, соль, свежесмолотый перец, 120 г сыра.

Способ приготовления: Молодой картофель тщательно вымыть и варить 30-35 мин в подсоленной воде. Очищенный лук нарезать кубиками, а ветчину и салями - тонкими ломтиками. Растопить сливочное масло и слегка обжарить лук и ветчину. Посолить, поперчить. У отварного картофеля срезать верхнюю часть и аккуратно вынуть ложечкой середину. Верх и середину клубней нарезать мелкими кубиками. Нарезанный картофель перемешать с ветчиной и колбасой. Картофелины наполнить получившимся фаршем и посыпать тертым сыром. Запекать 10 мин. в предварительно разогретой до 175° духовке. 1 порция содержит 24 г белка, 40 г жира, 46 г углеводовю 722 ккал.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru