<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Варианты фарша для картофеля 1 Картофельную мякоть смешать с сырым яйцом, солью, сладким и горьким перцем и крупно нарезанным чесноком. Этим фаршем наполнить картофель и посыпать свежей зеленью. Запекать 5-8 минут. 2 Мелко нарезанное сало смешать с ломтиками эмментальского сыра, тмином, мелко нарезанным луком и крупно помолотым черным перцем. Подготовленные картофелины наполнить получившимся фаршем, добавив размятую картофельную массу, и посыпать тмином. 3 Красный и зеленый сладкий перец нарезать кубиками, добавить 2 ст.л. сливок, немного картофельной массы и кусочки колбасы со специями или салями. Можно добавить обжаренный шпик и поперчить. Наш совет: с картофельной массой можно смешать также мелко нарезанную ветчину, лук, кукурузные зерна и поперчить. Жгучий соус придаст блюду остроту, а сметанный - смягчит его. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.