На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Варианты фарша для картофеля

1 Картофельную мякоть смешать с сырым яйцом, солью, сладким и горьким перцем и крупно нарезанным чесноком. Этим фаршем наполнить картофель и посыпать свежей зеленью. Запекать 5-8 минут. 2 Мелко нарезанное сало смешать с ломтиками эмментальского сыра, тмином, мелко нарезанным луком и крупно помолотым черным перцем. Подготовленные картофелины наполнить получившимся фаршем, добавив размятую картофельную массу, и посыпать тмином. 3 Красный и зеленый сладкий перец нарезать кубиками, добавить 2 ст.л. сливок, немного картофельной массы и кусочки колбасы со специями или салями. Можно добавить обжаренный шпик и поперчить. Наш совет: с картофельной массой можно смешать также мелко нарезанную ветчину, лук, кукурузные зерна и поперчить. Жгучий соус придаст блюду остроту, а сметанный - смягчит его.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru