На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Съедобный "веер"

Вам потребуется на 4 порции: 12 картофелин одинаковой величины нерассыпчатых сортов, 1 ст.л. тмина, 3/4 л мясного бульона (можно из бульонных кубиков), 150 г тертого сыра, 20 г сливочного масла.

Способ приготовления: Картофель очистить и острым ножом надрезать ломтиками в виде веера (но не прорезать до конца) и уложить в подходящую по размеру форму для выпечки. Получившийся "веер" посолить, посыпать тмином, залить теплым мясным бульоном и поставить на 40 мин в предварительно разогретую до 200° духовку. Картофель посыпать тертым сыром, положить на картофелины кусочки сливочного масла и еще раз поставить в духовку на 5 мин. Блюдо идеально подходит к овощам и салатам. 1 порция содержит ок. 21 г белка, 15 г жира, 49 г углеводов. 404 ккал.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru