<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Солянка рыбная на сковороде На 600 г рыбы — 600 г рубленой кислой капусты, 3 луковицы, 5 соленых огурцов, 1 ложка муки, щепоть перца, соль, гвоздика, чавровый лист, постное масло для жарения. Рубленый лук смешивается с капустой с прибавлением масла, перца, пряностей, и все это поджаривается не доводя до зарумянивания. Затем прибавляют ломтики огурцов и немного грибного или рыбного бульона, в котором разболтана мука. Теперь надо на слой капусты положить кусочками слой рыбы, сверху прикрыть той же поджаренной капустой, полить оставшимся маслом и зарумянить блюдо в духовой печи. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.