На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Солянка рыбная на сковороде

На 600 г рыбы — 600 г рубленой кислой капусты, 3 луковицы, 5 соленых огурцов, 1 ложка муки, щепоть перца, соль, гвоздика, чавровый лист, постное масло для жарения.

Рубленый лук смешивается с капустой с прибавлением масла, перца, пряностей, и все это поджаривается не доводя до зарумянивания. Затем прибавляют ломтики огурцов и немного грибного или рыбного бульона, в котором разболтана мука. Теперь надо на слой капусты положить кусочками слой рыбы, сверху прикрыть той же поджаренной капустой, полить оставшимся маслом и зарумянить блюдо в духовой печи.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru