<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Рыбная солянка на сковороде Потушить нашинкованные овощи — лук, 600 г квашеной капусты с перцем и пряностями на сковороде, через некоторое время к ним добавить еще дольки соленых огурцов, холодный рыбный или грибной бульон, в котором разведена ложка муки. На дно сковороды уложить ряд капусты, на него — нарезанное рыбное филе, сверху — опять капуста. Вылить в солянку через шумовку 100 г растительного масла. Запекать кушанье в духовом шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.