На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Рыбная солянка на сковороде

Потушить нашинкованные овощи — лук, 600 г квашеной капусты с перцем и пряностями на сковороде, через некоторое время к ним добавить еще дольки соленых огурцов, холодный рыбный или грибной бульон, в котором разведена ложка муки. На дно сковороды уложить ряд капусты, на него — нарезанное рыбное филе, сверху — опять капуста. Вылить в солянку через шумовку 100 г растительного масла. Запекать кушанье в духовом шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru