На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Рыбная солянка

Филе рыбы, предварительно нарезав, уложить в сотейник, сверху положить нарезанные соленые огурцы, пассированный лук, соль. Влить немного бульона, со сливочным маслом и припустить до готовности. Потом сверху положить рыбные вареные мелко нарезанные хрящи, каперсы, томат-пюре и довести до кипения. Сковороду смазать жиром, положить слой тушеной капусты, слой рыбы с гарниром и соусом, снова - слой капусты. Верх разровнять, посыпать сыром, маслом и запечь в духовке на 10-15 мин. до румяной корочки. Подают с маслинами, лимоном, зеленью.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru