<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Угри жареные с чесноком (Французская кухня) 500 г угрей, уксус, 4 дольки чеснока, 1/2 стакана растительного масла, петрушка, соль, перец. Промойте угрей несколько раз в воде с уксусом. Затем обсушите полотенцем. Очистите чеснок, нарежьте его с 2 столовыми ложками петрушки. В сковороду с разогретым растительным маслом положите угрей и жарьте, переворачивая их лопаткой, на не очень сильном огне, пока они не побелеют. Посыпьте нарубленными чесноком и петрушкой. Снова переверните. Угри не должны пережариться! Посолив, поперчив, подавайте на стол. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.