На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Угри жареные с чесноком (Французская кухня)

500 г угрей, уксус, 4 дольки чеснока, 1/2 стакана растительного масла, петрушка, соль, перец.

Промойте угрей несколько раз в воде с уксусом. Затем обсушите полотенцем. Очистите чеснок, нарежьте его с 2 столовыми ложками петрушки. В сковороду с разогретым растительным маслом положите угрей и жарьте, переворачивая их лопаткой, на не очень сильном огне, пока они не побелеют. Посыпьте нарубленными чесноком и петрушкой. Снова переверните. Угри не должны пережариться! Посолив, поперчив, подавайте на стол.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru