На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.

Запеканка из яблок и овсяных хлопьев

200 г овсяных хлопьев, 150 г сахара, 100 г масла, 400 г яблок, 2 яйца, 0,25 л молока, щепотка ванилина. Овсяные хлопья вместе с сахаром обжарить в масле. локи натереть на крупной терке. В смазанную жиром и посыпанную сухарями форму положить слой овсяныххлопьев, слой яблок, все залить смесью взбитого яйца, молока и ванилина, сверху положить кусочки масла. Запечь в духовке. Подавать с холодным молоком или фруктовым соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru