На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.

Запеканка с петрушкой

Продукты: 4 яйца, 1 баночка тощего творога (250 г), 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст. мелко нарезанной зелени петрушки, соль и черный перец по вкусу, маргарин для смазывания противня, 1 ст.л. манной крупы, чтобы посыпать противень, круглый противень №20.

Способ приготовления 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. В большой миске взбиваем вместе творог и яйца. 3. Добавляем сухари, петрушку, тщательно перемешиваем. 4. Заправляем солью и перцем и снова все перемешиваем. 5. Смазываем противень, посыпаем манкой и выкладываем смесь. 6. Запекаем в нагретой заранее духовке 50 минут.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru