На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.

Запеканка с печенкой и грибами

Продукты: 3 картофелины, 500 г куриной печенки, 2 ст.л. растительного масла, 1 небольшая луковица, 1 морковка, 100 г свежих или консервированных грибов, отцеженных и мелко нарезанных, 2 крутых мелко нарезанных яйца, 5 сырых взбитых яиц, 1/4 ч.л. тертого мускатного ореха, белый перец по вкусу, соль и черный перец по вкусу, маргарин для смазывания противня, прямоугольный противень размером 30х10 см.

Способ приготовления 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Кладем картофель в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Очищаем, перекладываем в миску и готовим однородное пюре. 3. Тем временем в другой кастрюле слегка поджариваем на масле печенку (по правилам кошрута). Добавляем луковицу и морковку, заливаем водой и варим 10 минут. 4. Отцеживаем воду, вынимаем лук и морковь и мелко нарезаем печенку. 5. Добавляем к картофельному пюре печенку, крутые и сырые взбитые яйца, грибы, мускат и все осторожно перемешиваем. 6. Заправляем солью, белым, черным перцем и снова перемешиваем. 7. Смазываем маргарином противень и выкладываем полученную смесь. 8. Запекаем 45 минут или пока запеканка не будет готова и не зарумянится.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru