На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.

Запеканка с помидорами

Продукты: 6 средних спелых помидоров, мелко нарезанных, 1 баночка жирного творога (250 г), 1 баночка сметаны (170 мл), 3 яйца, 2 ст.л. простой муки, 2 ст.л. кетчупа, 1/2 ст. мелко нарезанного укропа, 3 раздавленных зубчика чеснока, 1/2 ч.л. сладкой или острой паприки, соль и черный перец по вкусу, маргарин для смазывания противня, 1 ст.л. манки, чтобы посыпать противень, круглый противень №20.

Способ приготовления 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Сливаем жидкость от помидоров и кладем их в среднюю миску. 3. Добавляем творог, сметану, яйца, муку, кетчуп, укроп, чеснок, паприку, соль, перец и все тщательно перемешиваем. 4. Смазываем противень и посыпаем манкой. 5. Выкладываем смесь и запекаем 50 минут или до готовности.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru