На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.

Запеканка со сладким укропом

Продукты: 2 стебля сладкого укропа (фенхель, на иврите "шумар") среднего размера, разделенного на 4 части, 2 баночки полужирного творога (500 г), 2 крутых мелко нарезанных яйца, 2 ст.л. картофельной муки, 2 ст.л. размягченного сливочного масла, 1/2 ст. нарезанного кориандра (кусбара), 3 взбитых яйца, соль, перец по вкусу, квадратный противень 20х20 см.

Способ приготовления 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Кладем сладкий укроп в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до готовности. Сцеживаем воду и разминаем до состояния однородного пюре. 3. Перекладываем в миску, добавляем творог, крутые яйца, картофельную муку, масло, кориандр и тщательно перемешиваем после каждого продукта. 4. Добавляем яйца, заправляем солью, перцем и размешиваем до состояния однородной массы. 5. Смазываем противень и выкладываем смесь. 6. Запекаем 50 минут или до готовности.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru