На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Запеканки.

Сладкая запеканка

250 г яичной лапши (1 пакет), 1 л растительного масла, вода для варки лапши по указанию на пакете, 1 баночка жирного творога ( 250 г), 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 50 г изюма, 50 г измельчённых орехов, 2 ст.л. мёда, 2 ст.л. коньяка, 3 ч.л. порошка для выпечки, несколько капель ванильной эссенции. Сироп: 1/2 ст. сахара, 1/4 ст. воды (60 мл), 1 ст.л. свежего лимонного сока, несколько капель ванильной эссенции, растительное масло 1 л, манной крупы, круглый противень №22.

Нагреваем духовку до средней температуры В кастрюлю с доведёнными до кипения водой и маслом засыпаем лапшу и варим до готовности. Отцеживаем, но не промываем, и выкладываем в большую миску. Добавляем к лапше все продукты для запеканки и смешиваем до состояния однородной массы. Смазываем противень и засыпаем его манкой. Выкладываем полученную смесь на противень и запекаем 30 мин. Тем временем готовим сироп: кладём все продукты в кастрюлю и варим пока сироп не загустеет. Вынимаем запеканку из духовки, поливаем сиропом и даём пропитаться 20 мин.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru