<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из тыквы - I вариант (Болгарская кухня) Натереть на терке кусок тыквы и смешать с тонкими ломтиками очищенных яблок и груш, а также и кусочками синих слив. Добавить ягод винограда или нарезанных ореховых ядер. Посыпать смесь сахарной пудрой и залить 1 стаканом белого вина. Выдержать ее на холоде 2 часа. Отделать салат взбитой сметаной или крепкой белковой пеной, приготовленной из 1 белка и 1/2 стакана сахарной пудры. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.