На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта (Итальянская кухня)

1 ст.л. оливкового масла, 100 г свежих грибов, мелко нарезать 1 измельченный зубчик чеснока, 3 ст.л. мелко нарезанной петрушки, 100 г сыра рикотта (или другого, по вашему вкусу), 6 ст.л. сметаны, 2 ст.л. неострой горчицы, 2 ст.л. уксуса, 1/4 ч.л. сахара, 1/4 ч.л. соли, молотый черный перец, 200 г макарон в виде маленьких ракушек.

Отварить и просушить 200 г овощной смеси (горошек, морковь и кукуруза), отварить 300 г копченой ветчины, порезать кубиками 2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука. Обжарить грибы и чеснок в масле на сковороде в течение 4-5 минут. Добавить петрушку и тушить до тех пор, пока жидкость из грибов не выпарится. Положить сыр рикотта, сметану, горчицу, уксус, сахар, соль и перец в салатницу и добавить к полученной смеси макароны и овощи. Туда же выложить грибную смесь и ветчину, хорошо перемещать. Посылать зеленым луком, закрыть крышкой и поставить на 1 час в холодильник.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru