На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из говядины с морковью (Корейская кухня)

500 г говядины, 300 г моркови, 4 ст.л. (70 г) растительного масла, 1 г красного перца, 1 г черного перца, 1 ч.л. уксусной эссенции, 1 головка чеснока, 150 г лука.

Мясо, слегка замороженное, нарезать тонкой соломкой (типа как на бефстроганов), залить уксусной эссенцией, перемешать, оставить на 30 минут под крышкой. В это время нарезать морковь на специальной терке, посолить и оставить на 5 минут. Прокалить подсолнечное масло на сковородке, можно спассеровать лук, пусть масло стынет 5—10 минут. Смешать мясо и морковь, залить маслом, засыпать черным, красным перцем, кардамоном, можно добавить другие приправы, чеснок.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru