<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Солянка по-корейски (Корейская кухня) 100 г вареного мяса, 500 г квашеной капусты, 1 (50 г) соленый огурец, 1 (75 г) луковица, 2 ст.л. томатной пасты, 1/2 ст.л. муки, 1/2 ст.л. каперсов, 1 ст.л. масла, 1 ст.л. уксуса, 10 г соли, 10 г сахара, 1 лавровый лист, черный молотый перец по вкусу. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить 1/2 ст. ложки масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 мин. Затем добавить поджаренный лук, томатную пасту, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и тушить до готовности -примерно 10 мин. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить. Одновременно мясо нарезать маленькими ломтиками, слегка поджарить с луком, добавить нарезанные огурцы, каперсы, 2 ст.л. бульона, накрыть крышкой и прокипятить. Половину тушеной капусты выложить ровным слоем на сковороду, на капусту положить приготовленное мясо с гарниром, покрыть остальной капустой, подровнять, посыпать сухарями, смазать и запекать в духовке 10 мин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.