<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из свинины с фруктами (Корейская кухня) 400 г свиной грудинки, 6 апельсинов, 1 стакан абрикосов без косточек, 4 ст.л. (70 г) растительного масла, 2 ч.л. горчицы, 1 ст. нарезанных шампиньонов, 2 пучка зеленого лука, соль по вкусу. Мясо нарезать небольшими кусочками и жарить без крышки на большой сковородке 15-20 мин. С апельсинов снять корку, порезать их как можно мельче, абрикосы оставить целыми. Смешать с горчицей. Половину этой смеси положить поверх мяса, остальное оставить. Жарить еще 20 мин, слегка посолить. В кастрюлю налить растительное масло, положить туда шампиньоны и мелко нарезанный зеленый лук. Жарить 10 мин, пока грибы не станут мягкими, добавить вторую половину фруктов, немного кипяченой воды и варить 10 мин. Выложить мясо в большую глубокую тарелку, ложкой поверх мяса положить грибы и фрукты, украсить дольками апельсинов. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.