На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из картофеля с морковью (Корейская кухня)

6 (700 г) картофелин, 2 соленых (100 г) огурца, 150 г квашеной капусты, 2 (150 г) луковицы, 2 (170 г) моркови, 8 ст.л. (160 г) сметаны, соль по вкусу.

К сваренной в кожуре, очищенному и нарезанному мелкими ломтиками картофелю добавить нашинкованный лук, морковь, соленые огурцы, квашеную капусту. Готовое блюдо посолить по вкусу, полить сметаной.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru