На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из картофеля с кукурузой и луком (Корейская кухня)

2 (220 г) картофелины, 300 г кукурузы в початках, 25 г зеленого лука, 2 ст.л. (35 г) растительного масла, 1/2 ч.л. (5 г) сахара, 2 ст.л. (30 г) 3%-ного уксуса, перец и соль по вкусу.

Отваренный картофель очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Початки кукурузы залить холодной водой и варить до готовности. После этого отделить от них зерна, перемешать их с нарезанным картофелем, заправить маслом, уксусом, сахаром, добавить соль и перец по вкусу. При подаче на стол салат посыпать мелко нарубленным зеленым луком.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru