На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из белокочанной капусты с зеленью (Корейская кухня)

700 г свежей капусты, 100 г сладкого стручкового перца, 100 г томатов, 2 яйца, 1 ч.л. мелко нарезанного зеленого лука, 1 ч.л. зелени петрушки с укропом, 1 ст.л. (15 г) уксуса, 1/2 ч.л. горчицы, 1/4 ст. (60 г) масла, 1/2 ч.л. (5 г) сахарного песка, соль по вкусу.

Капусту нашинковать, слегка посолить и хорошо размять до появления сока. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Печеный сладкий перец очистить от семян и кожицы, нашинковать тонкой соломкой. Овощи перемешать с зеленью и зеленым луком, посолить. Приготовить соус: 1 желток сваренного вкрутую яйца растереть с сахарным песком и горчицей, постепенно вливать туда, непрерывно растирая, масло и в последнюю очередь влить уксус; хорошо размешать. Залить этим соусом овощи. Сверху украсить нарезанным соломкой яичными белками, положив их в круг посредине салатника, а в центре насыпать горкой протертые через дуршлаг остальные желтки.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru