<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Капуста, засоленная по-корейски (Корейская кухня) 500 г белокочанной капусты, перец, 20 г соли, 1 головку чеснока, черный молотый перец по вкусу. Капуста (не моется) замачивается с сильном солевом рассоле на 3 дня, после этого промывается от грязи в этом же рассоле. Готовится новый рассол (слабый - капуста и так уже соленая) и добавляется перец и чеснок. Мять не желательно, а вот после пересыпания перцем, поставить под гнет на несколько дней, готовая капуста имеет темно-зеленый цвет и рассол без пузырьков, если есть пузырьки, то капуста еще не готова. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.