<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из вареной краснокочанной капусты (Корейская кухня) 1 кг вареной краснокочанной капусты, 120 г жира или свиного сала, 40 мл 30%-ного уксуса, 4 ч.л. красного вина или вишневого сока, 2 ст.л. (35 г) растительного масла, 2 ст.л. (50 г) сахара, 20 г лимонной цедры, соль по вкусу. Нашинкованную отваренную в подсоленной воде (30 г соли на 1 л воды) капусту тушить в расплавленном жире или свином сале с добавлением небольшого количества уксуса и яблок, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных дольками. Во время тушения добавляется красное вино или вишневый сок. Заправляется сахаром. Когда капуста остынет, добавить в нее растительное масло и лимонную цедру. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.