<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из краснокочанной капусты с морковью (Кимчхи) (Корейская кухня) 7,5 кг краснокочанной капусты, 50 г растительного масла, 50 г сахарного песка, 1 лавровый лист, 300 г моркови, 40 г чеснока, 200 г петрушки, 100 г столового уксуса, соль по вкусу. Капусту нарезать крупными кусками, добавить морковь, нарезанную кружочками, измельченный чеснок и петрушку. Приготовить рассол: 1 л воды, 50 г сахарного песка и 50 г растительного масла, 1 лавровый лист, соль. Рассол прокипятить и влить капусту. Получившимся рассолом залить капусту, а сверху накрыть марлей. Оставить в помещении на 3 дня, затем поставить в холодильник. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.