<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из перца, чеснока и орехов 500 г перца сладкого, 5 долек чеснока, 1 ст. орехов, 3/4 ст. сметаны, уксус, соль и перец по вкусу, 1 ч.л. рубленой зелени петрушки. Испечь перец в духовке, очистить от кожицы и семян. Растолочь чеснок с орехами. Все перемешать, залить сметаной, смешанной по вкусу с солью, перцем, сахаром и уксусом. Украсить сверху сладким перцем, нарезанным кольцами. В кольца можно положить кружочки яйца, посыпав вокруг них зелень петрушки, кучки рубленой отварной моркови или свеклы и т.д. Внешнее оформление зависит от вкуса хозяйки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.