На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат с птицей "Столичный".

Птица или дичь мякоть (готовая) 60 г, вареный картофель 60 г, огурцы соленые 40 г, салат зеленый 10 г, шейки раковые 10 г, яйцо вар. 45 г, майонез 70 г, соус "Южный" 15 г, маслины 10 г, пикули 10 г, соль.

Вареную или жареную домашнюю птицу или дичь, вареный очиненный картофель, свежие или соленые огурцы, яйца, нарезать тонкими ломтиками, а листья зеленого салата мелко нашинковать. Все: это смешать, заправить майонезом, добавить соус "Южный". После перемешивания продуктов уложить салат горкой в салатник. Красиво оформить.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru