На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из картофеля

Вам потребуется на 4 порции: 750 г нерассыпчатого картофеля, 200 г зеленого горошка (свежего или свежезамороженного), 1 большой красный сладкий перец, 300 г эмментальского сыра, 125 г густых сливок или сметаны, 100 г майонеза, 1 ст.л. уксуса, 1-2 ст.л. горчицы, соль, черный перец, сахар, 1 пучок зеленого лука.

Способ приготовления: Картофель отварить в подсоленной воде, очистить, нарезать, выложить в салатницу. Зеленый горошек потушить и дать ему остыть. Перец вымыть, разрезать на четыре части, удалить плодоножку, сердцевину и семена. Сыр и перец нарезать кубиками и выложить вместе с горошком на картофель. Взбить венчиком густые сливки или сметану, майонез, уксус, 2 ст.л. воды, горчицу, соль, черный перец и сахар. Получившимся маринадом залить картофель. Настаивать 1 час. Зеленый лук вымыть в проточной холодной воде, обсушить и мелко нарезать. Перед подачей на стол посыпать салат луком. 1 порция содержит 31 г белка, 49 г жира, 49 г углеводов. 766 ккал.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru