На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца в гнездах с сыром (Французская кухня)

8 яиц, 120 г сыра, 100 г сметаны, 40 г масла, соль, перец.

Мелко натрите сыр. Хорошо промажьте маслом индивидуальные металлические тарелочки для приготовления яичницы. Отделите белки от желтков. Белки взбейте в густую пену, посолите, поперчите и посыпьте тертым сыром. Наполните тарелочку этими белками. В середине сделайте выемку и положите по 2 целых желтка в каждую. Слегка подогрейте сметану в кастрюле, посолите и поперчите. Сделайте ободок из сметаны вокруг желтков в каждой тарелочке. Поставьте тарелочки в духовку на средний жар (180°) на 10 минут (если верх запекается слишком быстро, сверху накройте фольгой). Подавайте на стол сразу из духовки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru