На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Ветчина с хреном (Польская кухня)

Ветчина 80 г, хрен 20 г, сметана 10 г, сахар 3 г, сок лимонный 5 г, соль.

Хрен очищают, моют, измельчают на мелкой терке, соединяют со сметаной, приправляют сахаром, солью и лимонным соком или уксусом. Ломти ветчины смазывают этой массой, сворачивают трубочками и укладывают на блюдо, украшая веточками петрушки или листьями зеленого салата.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru