На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Закуска кабачковая

Кабачок 1 шт., помидоры 4-5 шт., чеснок 1-2 головки, зелень, постное масло, мука.

Берется кабачок, желательно помоложе и не толстый, режется кольцами толщиной 1 см. Кольца складываем в миску, пересыпая каждое кольцо солью, и оставляем где-то на полчаса, чтобы кабачок просолился. В это время чистим чеснок и давим его на чеснокодавилке. В давленый чеснок можно подмешать измельченный хрен и разную зелень (кому что нравится). Кабачковые кольца обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. Затем берем противень и выкладываем на него обжаренные кольца. На каждое кольцо выкладываем чесночную смесь и накрываем вторым таким же кольцом. При этом можно смазать кольца майонезом и проложить между ними кольцо помидорчика. Все это ставится в нагретую духовку минут на 5, чтобы только прогрелось (если дольше, то чеснок теряет вкус).


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru