На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

К пиву "полоски"

2 яйца, 1 ст. сметаны, 2 ст.л. мака, тмин, 400 г топленого жира, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, свекольный сок, соль, ванильный сахар.

В муку положить сметану, яйца, всыпать мак, соль, сахар и ванилин. Для того, чтобы полоски были розовыми в тесто влить свекольный сок (3-4 ложки). Замесить тесто очень хорошо, на два часа поставить в холод. Затем тонко раскатать и нарезать на полоски около 15х2 см. Опустить в кипящий жир и жарить до образования золотистой корочки. Вынуть шумовкой и красиво уложить в вазу. Приятного пиво пития! Только, еще раз повторюсь, не покупайте дешевых сортов. Уж лучше квас.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru