На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Омлет с макаронами

200 г крупных макарон, соль, 4 маленьких помидора, 50 г колбасы салями, 50 г сыра, 4 яйца, 8 ст.л. нежирных сливок, черный перец, 4 ч.л. сливочного масла, пучок зелени для украшения.

Макароны отварить в подсоленной воде, затем их слить. Помидоры порезать тонкими кусочками, салями порезать тонкими полосками, сыр кубиками. Хорошо взбитые яйца со сливками, приправить солью и перцем по вкусу. Макароны перемешать с салями и сыром. Разделить смесь на 4 части и добавить в каждую по 1 ч.л. сливочного масла. К каждой части добавить по 1/4 смеси яиц со сливками, сверху положить по три кружочка помидоров. Накрыть сковородку крышкой и тушить примерно 5 мин на среднем огне. Выложить на тарелки, украсить зеленью. Блюдо должно быть горячим.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru