На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Омлет с рисом

А вообще - очень хорошо влияет жареный лук! Жаришь лучка, лучше на выжарках из копченого сала с чесноком. Немного моркови тертой потом туда, сельдерея изрядно, но по вкусу. Незадолго до готовности положишь в сковороду вареный рис в пропорции примерно 1:1, или даже меньше, чем лука. И перед самым концом вбиваешь, помешивая, яйца. Количество - по вкусу. Пару-тройку. В итоге получается нечто, среднее между омлетом, запеканкой и картиной абстракциониста.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru